Love Shayari Photo Hd Download - 2020


In this article, we are sharing latest love shayari photo hd downloadlove shayari image download and love shayari photo hd download  that you can download and share it on any platform like Facebook,  Instagram Twitter.

Love shayari pics hd download


ख्वाहिश है मेरी मन की हर पल साथ तुम्हारा हो
जितनी भी मैं सांसे लूं हर सांस पे नाम तुम्हारा हो

Love Shayari Photo Hd Download
Love Shayari Photo


Khvaahish hai meree man kee har pal saath tumhaara hojitanee bhee main saanse loon har saans pe naam tumhaara ho

कहे हकीकत तो उन्हें ख्वाब लगता है
करें शिकवा तो उन्हें मजाक लगता है
कितनी शिद्दत से करते हैं  याद उन्हें 
और उन्हें सब मजाक लगता है
boy and girls with love quotes
love shayari photo hd
Kahe hakeekat to unhen khvaab lagata haikaren shikava to unhen majaak lagata haikitanee shiddat se karate hain  yaad unhen aur unhen sab majaak lagata hai

एक अरसा बीत गया है तुम्हें चाहते हुए
पर तुम आज भी बेखबर हूं कल की तरह
boy and girl with romantic shayari
latest love shayari photo full hd

Ek arasa beet gaya hai tumhen chaahate huepar tum aaj bhee bekhabar hoon kal kee tarah


Love shayari photo download 2020


यह तेरी मोहब्बत का कितना खूबसूरत एहसास है
अब तो हर पल यही लगता है कि तू मेरे आस-पास है

Yah teree mohabbat ka kitana khoobasoorat ehasaas haiab to har pal yahee lagata hai ki too mere aas-paas hai

दिन के बाद रात भी होगी 
मन उदास है कभी बात भी होगी
इतने प्यार से दोस्ती की है
रही जिंदगी तो मुलाकात भी होगी

Din ke baad raat bhee hogee man udaas hai kabhee baat bhee hogeeitane pyaar se dostee kee hairahee jindagee to mulaakaat bhee hogee

जिंदगी में कभी बिछड़ना पड़े तो मेरी सांसे भी साथ ले 
जाना क्योंकि तुम्हारे बाद उसकी कोई कीमत नहीं

हिंदी शायरी
Zindagee mein kabhee bichhadana pade to meree saanse bhee saath le jaana kyonki tumhaare baad usakee koee keemat nahin


बस तेरा एक दीदार सारे गमों को भुला देता है
जिंदगी मेरी को जिंदगी बना देता है

Bas tera ek deedaar saare gamon ko bhula deta haijindagee meree ko jindagee bana deta hai

थोड़े गुस्से वाले थोड़ी नादान हो तुम
पर जैसे भी हो आखिर मेरी जान हो तुम

Thode gusse vaale thodee naadaan ho tumpar jaise bhee ho aakhir meree jaan ho tum

हम भी अब मोहब्बत के गीत गुनगुनाने लगे हैं
जब से वह हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं

Ham bhee ab mohabbat ke geet gunagunaane lage hainjab se vah hamaare khvaabon mein aane lage hain


लाख बचाओ दिल को मोहब्बत हो ही जाती है
निगाहें हैं निगाहों में शरारत हो ही जाती है

hindi shayari
Laakh bachao dil ko mohabbat ho hee jaatee hainigaahen hain nigaahon mein sharaarat ho hee jaatee hai

मिलते थे कभी अजनबी बनकर देखो
आज दिल की हर धड़कन पर नाम तुम्हारा है

Milate the kabhee ajanabee banakar dekhoaaj dil kee har dhadakan par naam tumhaara hai

 अगर आपको हमारे Love hindi quotes and love shayari अच्छे लगे हो कृपया इन्हें शेयर जरूर करना और अगर आपका कोई सुझाव हो तो आप हमें नीचे कमेंट बॉक्स में कमेंट कर सकते हो धन्यवाद 

Post a Comment

और नया पुराने