Happy Raksha Bandhan Images


Raksha Bandhan भाई और बहन के प्यार और विश्वास का त्यौहार है जो कि भारत वर्ष में बहुत ही धूमधाम से मनाया जाता है इस दिन बहन अपने भाई के हाथ में राखी बाँधकर उसकी लंबी उमर और सफलता की कामना करती है और भाई भी अपनी बहन को उसकी रक्षा का वचन देता है यह त्यौहार सिर्फ राखी की डोरी तक सीमित ना होकर भाई और बहन के  विश्वास अटूट और पवित्र प्रेम त्यौहार है


इस दिन भाई और बहन एक दूसरे को Happy Raksha Bandhan Images, quotes, wishes, status and shayari भेजकर इस पावन त्यौहार की शुभकामनाएं  देते हैं नीचे कुछ बेहतरीन Images जो कि आप इस त्यौहार के दौरान एक दूसरे को भेज सकते हो

raksha bandhan images post divider

Happy Raksha Bandhan Images Quotes


आया है जश्न का त्यौहार, जिस में होता है भाई बहन का प्यार,
चलो मनाये रक्षा का ये त्यौहार।


Happy Raksha Bandhan Images
Aaya Hai Ka Tyohar,
Jo Me Hota Hai Bhai Behan Ka Pyaar,
Chalo Manaaye Raksha Ka Ye Tyauhaar.

raksha bandhan images post divider

बहन चाहे सिर्फ प्यार दुलार,
नहीं मांगती बड़े उपहार,
रिश्ता बने रहे सदियों तक,
मिले भाई को खुशियाँ हज़ार.

Happy Raksha Bandhan Images


Bahan Chaahe Sirph Pyaar Dulaar,
Maang Nahin Bade Upahaar,
Sambandh Sadiyon Tak Bane Rahe,
Mile Bhaee Ko Khushiyaan Hazaar

raksha bandhan images post divider

बहनों को भाइयों का साथ मुबारक,
भाइयों को बहना का प्यार मुबारक,
रहे ये सुख हमेशा आपकी ज़िंदगी मैं,
सबको राखी का ये पावन पर्व मुबारक.

Happy Raksha Bandhan Images


Bahano Ko Bhaiyon Ke Saath Mubarak,
Bhaiyon Ko Bahana Ka Pyaar Mubaarak,
Rahe Ye Sukh Hamesha Aapakee Zindagee Main,
Sabako Raakhee Ka Ye Paavan Parv Mubaarak.

raksha bandhan images post divider

Happy Raksha Bandhan Shayari, Status


किस्मत जिनकी होती है वह प्यार बहन का पाते हैं
 सर पर टिक्का हाथों में राखी तकदीर से ही मिल पाते हैं।

Happy Raksha Bandhan Shayari, Status image


Kismat Jinakee Hotee Hai Vah Pyaar Bahan Ka Paate Hain
Sar Par Tikka Haathon Mein Raakhee Takadeer Se Hee Mil Paate Hain.

raksha bandhan images post divider

रंग बिरंगी राखी लेकर प्यारी बहना आई है
सूनी कलाई खिल उठी बहन से राखी बंधवाई है

Happy Raksha Bandhan Shayari, Status image


Rang Birangee Raakhee Lekar Pyaaree Bahana Aaee Hai
Soonee Kalaee Khil Uthee Bahan Se Raakhee Bandhavaee Hai

raksha bandhan images post divider

पवित्र रिश्ता भाई-बहन का सबसे अलग है सबसे न्यारा
कुछ भी पवित्र ना इस से बढ़कर जितना पावन प्यार हमारा

Happy Raksha Bandhan Shayari, Status image

Pavitr Rishta Bhaee-bahan Ka Sabase Alag Hai Sabase Nyaara
Kuchh Bhee Pavitr Na Is Se Badhakar Jitana Paavan Pyaar Hamaara

raksha bandhan images post divider

कच्चे धागों से बनी पक्की डोर है राखी
प्यार और मीठी शरारत की होड़ है राखी
भाई की लंबी उम्र की दुआ है राखी
बहन के प्यार का पवित्र धुआं है राखी

Happy Raksha Bandhan Shayari, Status  image

Kachche Dhaagon Se Bani Pakki Dor Hai Rakhi
Pyaar Aur Meethee Sharaarat Kee Hod Hai Raakhee
Bhai Ki Lambee Umr Kee Dua Hai Raakhee
Bahan Ke Pyaar Ka Pavitr Dhuaan Hai Raakhee

raksha bandhan images post divider

Happy Raksha Bandhan Wishes and Quotes for Brother


दुनिया के सबसे अच्छे भाई के लिए रक्षा बंधन की शुभकामनाएँ!

Happy Raksha Bandhan Wishes image

Duniya Ke Sabase Achchhe Bhaee Ke Lie Raksha Bandhan Kee Shubhakaamanaen!

raksha bandhan images post divider

प्रिय भाई, हमेशा वहां रहने के लिए धन्यवाद जब मुझे आपकी सबसे ज्यादा जरूरत थी।
रक्षा बंधन की शुभकामनाएँ!

Happy Raksha Bandhan Wishes image

Priy Bhaee, Hamesha Vahaan Rahane Ke Lie Dhanyavaad Jab Mujhe Aapakee Sabase Jyaada Jaroorat Thee.
Raksha Bandhan Kee Shubhakaamanaen!

raksha bandhan images post divider

रक्षा बंधन की शुभकामनाएँ!

Happy Raksha Bandhan Wishes image

Raksha Bandhan Kee Shubhakaamanaen!

raksha bandhan images post divider

रक्षा बंधन की शुभकामनाएँ!

Happy Raksha Bandhan Wishes image

Happy Raksha Bandhan!

raksha bandhan images post divider

Happy Raksha Bandhan Images, status for whatsapp


Happy Raksha Bandhan Images

raksha bandhan images post divider


Happy Raksha Bandhan Images


raksha bandhan images post divider

Happy Raksha Bandhan Images

raksha bandhan images post divider


Happy Raksha Bandhan Images

raksha bandhan images post divider

Happy Raksha Bandhan Photo, Wallpaper


Happy Raksha Bandhan Photo


raksha bandhan images post divider

Happy Raksha Bandhan Photo


raksha bandhan images post divider

Happy Raksha Bandhan Photo

raksha bandhan images post divider

Happy Raksha Bandhan Photo

raksha bandhan images post divider






Post a Comment

Previous Post Next Post